bbq

Barbequean di Rumah dengan Fat Oppa Vacum Pack

Hi, foodies.
Bagaimana aktivitas new normal kalian? Sudah mulai makan-makan di luar? Hemm, its okey selama mengikuti protokol kesehatan. Kalau kami, masih memilih di rumah aja, nih, meski sudah kangen makan bareng keluarga dan teman-teman di luar. Ngomong-ngomong, kami lagi pengen makan Korean Food, nih. Jadi kami putuskan weekend ini ngadain barbequean di rumah. Asiiik.

Repot dong nyiapin daging dan tetek-bengeknya? Oh tidak dong. Kan ada Fat Oppa. Udah tahu belum, nih foodies.. kalau Fat Oppa sekarang membuat inovasi baru yaitu barbeque vacum pack/frozen.



Apa itu barbeque vacum pack? Yaitu daging barbeque yang telah dimarinasi kemudian dikemas dengan vacum pack sehingga nggak ada udara di dalamnya.

Cara ordernya, kami mengirim pesan di whatsapp (nomor kontak ada di bawah), lalu transfer, dan pengiriman bisa lewat ojek online.

Barbeque vacum pack tentunya ada banyak macemnya sesuai dengan menu yang tertera di outletnya. Sementara yang kami pesan ini isinya diantaranya:
(yada di foto ini)
🍢 200 gr Beef Bulgogi Rp 40.000,-
🍢 200 gr Chicken Buldak (Fire Chicken) Rp 35.000⁣,-
🍢 200 gr WooSamgyeop Rp 35.000,-
🍢 350 gr Original Tteokbokki⁣ Rp 25.000,-
🍢 300 gr Kimchi⁣ Rp 25.000,-


Chicken Buldak dan Beef Bulgogi

Woo Samgyeop dan Original Tteokbokki


Kimchi


Kunggulan dari vacum pack/frozen:
- Tahan selama 3 bulan di dalam freezer
- Dagingnya sudah dimarinasi, sehingga gampang banget untuk barbequean di rumah. Kita nggak perlu repot-repot membumbui lagi. Tinggal bakar aja pakai alat grill. Kalau nggak punya, bakar di atas teflon juga bisa, lho.
- Bisa Delivery Order ke luar kota Cimahi dan Bandung
- Harga terjangkau. Mulai dari Rp 30.000 aja.

Baca juga: Paket Buka Puasa di Fat Oppa

Oh iya, buat kalian yang mau kirim hampers atau hadiah untuk teman pecinta korean barbeque bisa banget lho. Ada 2 pilihan hampers, diantaranya:

Hampers 1 (150rb)
-200gr Beef Bulgogi
-200gr WooSamgyeop
-200gr Dak Bulgogi (chicken)
-200gr Chicken Buldak (Fire Chicken)
-250gr Fresh Kimchi
-Ssamjang
.
Hampers 2 (200rb)
-200gr Beef Bulgogi
-200gr WooSamgyeop
-200gr Dak Bulgogi (chicken)
-200gr Chicken Buldak (Fire Chicken)
-200gr Wagyu Cube
-250gr Fresh Kimchi
-Ssamjang

*)hampers dan harga mungkin bisa berubah sewaktu-waktu

Fat Oppa vacum pack/frozen untuk barbequean di rumah ini bisa kalian dapatkan juga di Shopee dan Tokopedia-nya Fat Oppa.

Oppa... Khamsahamnida udah nyediain vacum pack sehingga kami bisa barbequean di rumah aja.

follow sosial media kami ya:)
@tukangkuliner2an

Fat Oppa

Cimahi: jalan Amir Machmud no 772 Kota Cimahi
Karapitan: jalan Karapitan no 82 Kota Bandung
Antapani: jalan Terusan Jakarta no 43 Kota Bandung

instagram Fat Oppa : @fat_oppa
whatsapp: 081573712221



You Might Also Like

1 komentar